Masih Hangat
memuat ...

Minggu, 13 Mei 2018

Share:

8 Games Terbaik untuk Android yang Gratis Kamu Download Sekarang

games terbaik android

Bagi seorang gamer, bermain game sudah menjadi makanan sehari-hari yang tak bisa dihindari. Game lama ditinggalkan, dan game terbaru kemudian dimainkan. Hasrat untuk terus bermain tak pernah bisa hilang.

KOMPIWIN sudah menyajikan daftar game-game terbaik di Android, yang gratis untuk di-download. Sebagian adalah yang terbaru, dan sebagian lain adalah game lama, namun masih layak dan seru dimainkan.

#1 Alto's Adventure

alto's adventure

Games simpel ini dimainkan oleh lebih dari 400.000 pengguna. Kesederhanaan gameplay-nya menenangkan hati para pemain, namun tetap menantang.

Alto's Adventure bercerita tentang Alto dan teman-temannya melakukan snowboarding yang tak berujung. Semakin jauh ia melakukannya, semakin banyak tantangan yang ia hadapi.

Game ini sangat cocok bagi pengguna yang sibuk namun tetap ingin menikmati game-game sederhana yang menantang.

"Game-nya membuat suasana hati saya tenang dan sampel lupa kalo abis dimarahin mamah. Rasanya kaya ada kekuatan tersembunyi yang membuat perasaan pemainnya jadi nyaman di dalam game ini." -- Farhan Fadlu

Download Game Ini untuk Android

#2 PUBG Mobile

pubg mobile game

Game ini sedang trending di Indonesia. PUBG Mobile menempatkan kamu sebagai penembak di sebuah pulau bersama dengan 99 pemain lainnya dan memastikan bahwa kamu tetap bertahan hidup di sana. 

Sebagian pengguna merasa kecanduan memainkan game ini, yang sebelumnya berbayar untuk game versi PC. PUBG Mobile terasa ringan dan lancar di jumlah smartphone, meski sejumlah pemain masih mengalami lag dan kendala.

"Bagus banget,cuman 1 hal di optimalkan lagi gamenya supaya smartphone entry level bisa main dengan grafik bagus dan tidak patah patah.dan ukuran game ini terlalu besar menurut saya tapi tetap bagus.good jod dev pugb mobile." -- Wahyu W

Download Game Ini untuk Android

#3 Modern Combat 5: Blackout

modern combat game

Game FPS ini bukan hanya dirilis untuk Android, melainkan pula Windows 10 Mobile dan iOS, beserta pula Windows 10 PC (melalui Windows Store). Game FPS ini mungkin menjadi game peperangan FPS yang terbaik karena gameplay dan storyline yang mudah dipahami, serta asik dan seru dimainkan.

Meski sebagian pemain mengalami kendala dan lag, bagi pengguna smartphone berspesifikasi mid-end ke atas, game FPS ini layak dicoba.

Download Game Ini untuk Android

#4 Asphalt 8 Airbone

asphalt game

Game balap mobil ini bukan hanya gratis dimainkan, melainkan pula menyajikan gameplay beserta track balapan yang dapat kita unlock, fitur multiplayer yang memungkinkan kita mabar bareng teman, serta mobil-mobil pilihan yang dapat kita unlock secara gratis.

Secara keseluruhan, game ini layak dimainkan, dan mungkin menjadi game balap mobil gratis terbaik untuk Android. Meski Asphalt 8: Airbone adalah game lama, keseruan dari game ini masih menggugah selera, dan masih terus diperbarui oleh developer. Ya, meski sebagian pengguna smartphone mengalami lag karena update terbarunya.

"Gamenya seru tapi waktu main klasik di tokyo musuhnya teleportasi sendiri kayaknya hp gw yang error." -- Luqman Gaming Youtube

Download Game Ini untuk Android

#5 Critical Ops

game fps android

Critical Ops adalah game peperangan bergaya FPS yang akan melatih reflek jari-jemari kita. Jalan ceritanya berupa polisi yang berusaha melawan teroris, dan kamu bisa memainkan game ini dalam beberapa mode: Defuse, Team Deathmatch, Ranked Games, dan Gun Game.

Berdasarkan informasi dari developer, game ini masih dalam tahap pengembangan. Namun sejauh ini, game ini cukup layak dimainkan, terlebih bagi seorang gamer yang memang menyukai game FPS.

"Wah ini game sangat seru aku hampir setiap hari main ini game karena seru sekali bagi yg tidak download pasti rugi..." -- Pengguna Google

Download Game Ini untuk Android

#6 Drift Max Pro

drift max pro

Game balap mobil ini gratis. Meski beriklan, Drift Max Pro menyajikan sejumlah game mode yang membuat permainan tak terasa membosankan: dari balapan drift hingga free ride. Berbagai opsi untuk memodifikasi mobil juga tersedia di sini.

"saya sangat suka sekali sama game ini terus di perbagus di perkeren di percantik dan di lebih sempurna kan lagi ya pada game ini okay salam saya dari pecinta game ini dan salam saya dari warga negara Indonesia dari daerah kota Bekasi Jawa Barat Indonesia." -- Yasser Akbar

Download Game Ini untuk Android

#7 It’s Full of Sparks

it's full of sparks

It’s Full of Sparks adalah game sederhana yang memintamu untuk membantu karakter dalam game, yakni kembang api hidup, untuk masuk ke dalam kolam penuh air sebelum sumbu apinya habis dan akhirnya meledak.

Di level awal, kamu perlu menggerakkan si kembang api hidup ini menuju kolam dengan jalan yang lurus-lurus saja. Seterusnya, level akan menjadi lebih menantang dan sulit, yang mungkin berakhir dengan rasa frustrasi -- saking susahnya.

"Mantap jiwa guys yang ga download nyesel banget deh gan." -- Laudzai Muhana

Download Game Ini untuk Android

#8 Jodeo

game puzzle

Game yang satu ini menggambarkan kecerdasan developer-nya. Kamu diminta mengendalikan sebuah makhluk jelly yang berhadapan dengan penggiling berbentuk geometri tiga dimensi dan mengecat seluruh sisinya. Semakin level meningkat, semakin banyak pula tantangannya.

"An interesting concept. A really good game. Confusing at times tho." -- jimmy mills

Download Game Ini untuk Android


Masih banyak sejumlah game menarik lainnya. Namun hanya segelintir yang layak masuk ke daftar terbaik (dan gratis). Buat kamu yang hobi bermain games, kamu bisa menyebutkan game-game favoritmu di komentar agar masuk dalam daftar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

*Any comment that's containing live link will be deleted. So, be wise and have a nice discussion!