Android Games

Game Cacing Android dan iOS HITS

Pinterest LinkedIn Tumblr

Bermain game dianggap sebagai kegiatan yang paling seru untuk dilakukan. Apalagi disaat teman-teman merasa bosan dan butuh hiburan, main game adalah pilihan yang terbaik.

Apalagi saat ini, bermain game tidak harus menggunakan console, jadi kalian akan makin mudah karena bisa main game menggunakan smartphone baik itu Android maupun iOS.

Dari sekian banyak game yang bisa kalian mainkan, game cacing kini sedang ramai-ramainya.

Game yang kini sedang ngetrend ini menawarkan gameplay yang sederhana, jadi kalian pasti tidak akan mengalami kesulitan saat memainkannya.

Meski gameplay-nya sederhana dengan kualitas grafik yang belum HD. siapa sangka, ternyata game ini banyak disukai, terutama di Indonesia.

Karena itulah tak heran rasanya apabila beberapa game cacing hits yang nongol di daftar aplikasi dan game terlaris di Google Play.

Teruntuk teman-teman yang ingin mencoba game cacing hits yang seru banget dimainkan untuk mengisi waktu luang, Kompiwin sudah memilih yang paling hits dan terbaik nih, silahkan dipilih-pilih. Dan kamu juga bisa baca cara bermain game cacing agar tidak mudah mati, supaya kamu mendapatkan banyak skor.

1. Worms Zone.io

Menurut info yang bersumber dari Google Play, Worms Zone.io adalah game cacing paling hits saat ini. Tak tanggung-tanggung, game buatan casual azur ini memuncaki daftar berisi game yang paling banyak didownload di Google Play.

Zona cacing.io memiliki gameplay yang sederhana banget. Teman-teman hanya perlu mengendalikan cacing kalian untuk memakan semua makanan yang ada di arenanya.

Worms Zone .io - Voracious Snake
Worms Zone .io – Voracious Snake

Tapi hal itu tidak mudah lho, karena ada cacing-cacing lainnya yang akan menjadi rival. Skill kalian sangat diuji pada game yang kini sudah didownload lebih dari 50 juta kali ini.

Ingin memainkan langsung game ini? Silahkan langsung unduh di Google Play. Atau teman-teman bisa langsung mengklik tautan download yang disediakan Kompiwin.

[Android][iOS]

 

2. Slink.io

Game cacing ini juga nggak kalah hits lho. Jika zona cacing.io menduduki peringkat pertama dalam daftar game gratis yang paling populer, game buatan App2US videos ini menduduki peringkat ke 5.

Slink.io punya kualitas yang tidak jauh beda dengan game sebelumnya. Kalian harus bersaing dengan cacing-cacing lainnya, siapa yang bertahan hingga akhir dialah pemenangnya.

Slink.io - Snake Game
Slink.io – Snake Game

Kalian tidak perlu bertarung untuk bertahan hidup hingga cacing lainnya mati. Yang perlu kalian lakukan adalah memakan semua makanan yang ada disekitar.

Meski sederhana, game ini juga seru sekali. Sangat direkomendasikan untuk mengisi waktu luang kalian, ukurannya hanya 9 MB saja kok.

[Android][iOS]

 

3. Wormate.io

Jika kalian ingin game cacing yang agak beda dengan yang sebelumnya, Wormate.io bisa kalian mainkan. Game cacing hits ini juga masuk dalam daftar game paling populer di Google Play.

Tugas kalian pada game ini adalah memakan semua makanan, entah itu burger, kue, donat dan lain sebagainya. Makanlah semuanya sampai cacing kalian jadi yang paling jumbo diantara cacing lainnya.

wormate.io - Game Cacing yang sedang trend
wormate.io – Game Cacing yang sedang trend

Yang membedakan game ini dengan game sebelumnya adalah tampilannya. Pada game yang kini sudah didownload lebih dari 5 juta kali ini cacingnya lebih berwarna dengan latar yang juga warna-warni.

Wormate.io juga bisa dimainkan secara online, jadi teman-teman akan bersaing dengan banyak gamer lain dari penjuru dunia lainnya. Gimana? Tertarik memainkannya?

[Android][iOS]

Baca Juga: Game Ular HITS 2020 yang Seru Banget

4. Slither.io

Populernya game cacing dimotori oleh slither.io. pada awalnya, game ini menduduki peringkat teratas game cacing hits, tapi karena popularitasnya tersaingi, slither.io harus rela turun peringkat.

Slither.io akan mengajak kalian untuk bersaing dengan cacing-cacing yang dikendalikan oleh gamers lainnya, game ini juga membutuhkan koneksi internet saat dimainkan.

Game Cacing Android dan iOS - Slither.io
Game Cacing Android dan iOS – Slither.io

Kalian harus menjadi cacing yang bisa bertahan paling lama. Salah satu cara yang harus kalian lakukan adalah menyantap semua makanan hingga tidak tersisa.

Bukan cuman makan saja, lakukan juga teknik-teknik jitu yang bisa menjebak lawan hingga tewas. Setelah cacing lawan tewas akan muncul makanan-makanan yang bisa kalian makan.

[Android][iOS]

 

5. Snake Worm Crawl Zone 2020

Game cacing hits masih banyak lagi lho, ada juga Snake Worm Crawl Zone 2020. Game ini menghadirkan cacing-cacing lucu yang berwarna-warni.

Untuk jadi pemenang pada game cacing online ini, teman-teman harus jadi cacing yang bertahan hidup hingga cacing-cacing lainnya mati semua.

Snake Worm Crawl Zone 2020 - Game Cacing HITS
Snake Worm Crawl Zone 2020 – Game Cacing HITS

Kalian tidak harus saling serang atau baku hantam, yang harus kalian lakukan adalah makan sebanyak-banyaknya. Semakin banyak kalian makan, semakin lama cacing kalian bisa bertahan, bahkan cacing akan makin besar.

Kontrol game ini mudah sekali, kalian tinggal menggerakkan analog yang ada di kiri bawah gamenya. Arahkan ke tempat dimana makanan berada.

[Android][iOS]

 

6. Space Worm Trail Online

NFC studios juga meramaikan ramainya game cacing hits dengan game space Worm Trail Online besutannya. Game ini juga tak kalah seru untuk kalian mainkan.

Jika kebanyakan game cacing hits sebelumnya berlatar background sederhana. Pada game ini, kalian akan disuguhi dengan latar belakang luar angkasa.

Space Worm Trail Online - Game Cacing Online
Space Worm Trail Online – Game Cacing Online

Tapi gameplay tidak jauh berbeda dengan game cacing hits sebelumnya. Goals kalian adalah bertahan paling lama diantara cacing yang dikendalikan oleh gamers lainnya.

Salah satu yang berada pada game space Worm Trail Online ini adalah kalian bisa memilih kontrol sesuai dengan keinginan. Ada kontrol menggunakan Arrow, Follow dan Joystick.

[Android][iOS]

Baca Juga: Smartphone Android Murah untuk Bermain Games Berat

7. Wormax.io

Game cacing hits wormax.io adalah penutup artikel kali ini. Wormax.io akan menantang kalian untuk mengendalikan cacing menjadi yang paling besar diantaranya.

Untuk menjadikan cacing kalian menjadi yang terbesar, kalian harus mengendalikan sang cacing untuk makan sebanyak-banyaknya.

Wormax.io - Game Cacing Viral
Wormax.io – Game Cacing Viral

Tapi kalian tidak akan bisa melakukannya dengan mudah, karena ada cacing pesaing yang tidak akan membiarkan kalian untuk makan sepuasnya.

Game wormax.io adalah game online. Jadi kalian akan bersaing dengan manusia secara langsung, bukan bersaing melawan komputer yang kadang bisa dibodohi.

Ingin mencobanya langsung? Kalian bisa langsung mendownloadnya di Google Play, atau kalian juga bisa mengklik tautan download di postingan ini.

[Android][iOS]

 

Berakhir sudah bahasan tentang game cacing hits yang wajib kalian coba. Sudah menemukan game cacing yang akan dimainkan? Tinggalkan jawabanmu di kolom komentar dibawah ini ya. Terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat

Tentang Penulis

Aktif menulis di kompiwin.com sejak tahun 2014. Dan sekarang kompiwin sudah memasuki tahun ke-enam. Semoga memberi manfaat untuk pembaca semua.

Tulis Komentar